Sad Shayari | Sad Shayari in Hindi | Sad Shayari Image

वो 😯मुझसे बिछड़ कर 🤨अब तक नहीं 😞रोया ,
कोई तो 🙄हमदर्द है 😊उसका ,
जिसने🤨 मेरी याद तक 😌ना आने दी😨😨😨

vo mujhse bichad kar ab tak nahi roya,
koi toh humdard hai uska..
jisne meri yaad tak na aane di..

कशिश तो😇 बहुत है मेरे 💝प्यार में ,
लेकिन 😱कोई है पत्थर🖤 दिल जो पिघलता😯 नहीं ,👎
अगर मिले 🙏खुदा तो मांग 😊लूंगी उसको ,🤗
पर🙄 सुना है खुदा🙏 मरने से पहले 😇मिलता नहीं🔥🔥🔥

[ Read More 2190 ➜ ]

ksshish toh bahut hai mere pyaar me,
lekin koi hai patthar dil jo pighalta nahi,
agar mile khuda to mang lungi usko…
par suna hai khuda marne se pahle milta nahi…

कभी 🙄कभी बहुत कुछ😊 होता है हमारे🤗 पास कहने के लिए,😌
लेकिन 🤨तब कोई सुनने😯 नही होता😜😜

kabhi kabhi bahut kuch hota hai hamare paas kahne ke liye,
lekin.. tab koi sunne nahi hota…

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !