Karma Quotes in Hindi | Latest Karma Quotes

कार्रवाई🤪 और प्रतिक्रिया😱 जैसा कि आप🤨 बोते हैं,😲
वैसा ही🤨 आप काटेंगे💯💯💯

kaarvaai aur pratikriya jaisa ki aap bote hai…
vaisa hi aap katenge..

सब🙏 वक़्त वक़्त⏳ की बात है😌
कुछ लोग🤗 केह जाते है😱
तो 😲कुछ लोग सेह 🤨जाते है 😞😞😞

___________________________

sab waqt waqt ki baat hai,
kuch log keh jate hai…
to kuch log seh jaate hai..

मुझे 😲उम्मीद है कि🤪 मेरे कुछ करने 🤫से पहले
कर्म आपके😱 चेहरे पर थप्पड़🎃 मारेंगे💯💯💯

___________________________

mujhe umeed hai ki mere kuch karne se pahle karm aapke chehre par thappad marenge…

अच्छा हो 🙏या बुरा हो पर🧐 कर्मों का फल😲 जरूर मिलता है,🔥🔥
किसी 🤪को जल्दी😲 मिलता है,😜
तो😇 किसी को☝️ थोड़े देर से 😇मिलता है🔥🔥

[ Read More ➜ ]

accha ho ya bura ho par karmo ka fal jarur milta hai..
kisi ko jaldi milta hai..
to kisi ko jaldi milta hai..
to kisi ko thode der se milta hai..

___________________________

ईमानदार😇 रहें, कर्म🔥 की तरह,🤨
यह🔥 अंततः आपके पास 😇वापस आ जाएगा🔥🔥

imandar rahe karm ki tarah,
yah antatah, aapke paas wapas aa jaega…

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !