Best Anmol Vachan in Hindi || Latest अनमोल वचन

प्रत्येक 😏असफलताओं के😯 पीछे अक्सर 🤨सफलता आपकी🤟 राह देख रही है…😊😊

pratyek asafaltao ke piche aksar safalta aapki raah dekh rahi hai…

प्रसन्नता 😁वह चंदन है जो 🤪दूसरों के मस्तिष्क😏 पर लगाने से 🤝आपकी उंगलियां स्वयं 🤨महक उठती है 🔥🔥🔥

[ Read More ➜ ]

prasannata wah chandan hai jo dusron ke mastishk par lagane se aapki ungliyaan swayam mahak uthti hai…

😁 खुश रहा करो 😌उनके लिए जो 🤨तुम्हें खुश नहीं देखना चाहते …😍😍😍

khush raha karo unke liye jo tumhe khush nahi dekhna chahte…

<< Previous ——————— Next >>