Best Anmol Vachan in Hindi || Latest अनमोल वचन

दुख एक दर्पण 😯होता है जो सब⏳ कुछ दिखाता 😊है, सुख एक😁 दर्शक है जो बस🤨 देखता है 🔥🔥

dukh ek darpan hota hai jo sab kuch dikhata hai,
sukh ek darshak hai jo bas dekhta hai…

परिस्थीती😁 एक ऐसी चीज😍 है जो इऩसान को😇 सबकुछ सीखा 🤟देती है,
बचपन😇 में ही बड़ा 🤟बना देती है💥💥

[ Read More ➜ ]

paristhiti ek aisi chij hai jo insaan ko sabkuch sikha deti hai..
bachpan me hi bada bana deti hai..

धैर्य😊 ही है जो ज़िन्दगी 😇की किताब के🤟 हर पन्ने को📖 बाँध कर रखता है…💥💥💥

dhairya hi hai jo jindagi ki kitaab ke har panne ko baandh kar rakhta haii..

<< Previous ——————— Next >>