इश्क❣️ में इसलिए भी धोखा💔 खानें लगें हैं लोग
दिल की ❤️जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग😖😖
___________________________
ishq me isliye bhi Dhokha khane lage hai log….
Dil ki jagah jism ko chahne lage hai log…
___________________________
मुस्करा 😆 कर देखो तो सारा 💫जहा रंगीन है
वर्ना भीगी🙄 पलको से तो आईना 🤔भी धुधंला नजर आता है🙁🙁
___________________________
muskara kar dekho toh sara jaha rangin hai….
warna bhigi palko se to aaina bhi dhundhla najar aata hai…
___________________________
धोखा 💔देती है अक्सर मासूम😆 चेहरे की चमक,☀️
हर काँच 🤪के टुकड़े को हीरा न🙄हीं कहते
___________________________
dhokha deti hai aksar Masum chehre ki chamak..
har kaanch ke tukde ko hira nahi kahte…