Dhoka Shayari Hindi 💞 || Dhokebaaz Shayari 💔||😭 प्यार में धोखा मिलने पर शायरी 🙏

दिल में ❣️प्यार का आगाज😁 हुआ करता है🙏
बातें करने 🙌का अंदाज हुआ🤔 करता है,☝️
जब तक❣️ दिल को ठोकर नहीं 😁 लगती,
सबको अपने❤️ प्यार पर नाज 🙏हुआ करता है।

___________________________

Dil me pyar ka agaj hua karta hai,
Batein karne ka andaz hua karta hai,
Jab tak dil ko thokar nahi lagti,
Sabko apne pyar par hua karta hai.

[ Read More ➜ ]

___________________________

दिल में ❤️प्यार का आगाज 🤔हुआ करता है,🙌
बातें करने 🤗 का अंदाज हुआ 🙌 करता है,
जब तक ❤️दिल को ठोकर नहीं🙏 लगती,
सबको अपने प्यार ❤️पर नाज हुआ करता है💫💫

___________________________

Dil me pyar ka agaj hua karta hai,
Batein karne ka andaz hua karta hai,
Jab tak dil ko thokar nahi lagti,
Sabko apne pyar par hua karta hai.

[ Read More ➜ ]

___________________________

हर खामोशी 🤫का मतलब इंकार ☝️नहीं होता,
हर🤔 नाकामयाबी का👍🤪 मतलब हार नहीं😖 होता,
तो क्या हुआ🤔 अगर हम तुम्हें🙄 न पा सके,🤪
सिर्फ पाने🤔 का मतलब प्यार❤️ नहीं होता।

___________________________

Har khamoshi ka matlab inkaar nahi hota,
Har nakamyabi ka matlab haar nahi hota,
To kya hua agar hum tumhe na pa sake,
Sirf pane ka matlab pyar nahi hota.

<< Previous ——————— Next >>