रात 🌃 भर जलता रहा🔥 ये दिल उसकी 💝याद में समझ नही 😌आता दर्द प्यार💔 करने से होता 😯है या याद करने से .😞😞
raat bhar jalta Raha ye dil uski yaad me,
samajh nahi aata dard pyaar karne se hota hai yaa yaad karne se..
जब😱 से देखा है चाँद🌝 को तन्हा,😱
तुम से 🤪भी कोई शिकायत 😯नही रही…👎
jab se dekha hai chaand ko tanaha,
tum se bhi koi shikayat nahi rahi..
मेरी😇 लिखी किताब📗 मेरे हाथो 😱में देकर,
कहने लगे👍 इसे पढा करो,😯
मोहब्बत💝 करना सिख जाओगे🤟
meri likhi kitaab mere hatho me dekar,
kehne lage ise padha karo,
Mohabbat krna sikh jaoge!!!