Desh Bhakti Shayari In Hindi 😊|| कुमार विश्वास की देशभक्ति शायरी ❤️❤️

कई 🤔कुर्बानी हुई, तब 🤝मिली आज़ादी।😊
दिल चीर💔 रखे,संघर्ष हुए💥💥
हर बूंद 😁रक्त की हुई🤝
वतन 🇮🇳के नाम 💫
और दिल ने❤️ गाया,🔥🔥
मेरा भारत 🇮🇳महान👌👌

___________________________

kaee kurbaanee huee,
tab milee aazaadee.
dil cheer rakhe,
sangharsh hue
har boond rakt kee huee
vatan ke naam
aur dil ne gaaya,
mera bhaarat mahaan.

[ Read More ➜ ]

___________________________

वीर जवान 😎जो सरहद पर,🤔
हर वक़्त ⏳जान लड़ाते हैं 🙏
उनको 🙏नमन है शत शत,🛐
जो हंस 😄हंस के खुद को लुटाते🙏 हैं🔥🔥🔥

veer javaan jo sarahad par,
har vaqt jaan ladaate hain.
unako naman hai shat shat,
jo hans hans ke khud ko lutaate hain

___________________________

आज मुझे 🤔फिर इस बात का☝️ गुमान हो,
मस्जिद में 🤝भजन मंदिरों में आजन🏯 हो,
खून का 💉रंग फिर एक जैसा 💫 हो,
तुम मनाओ 🤝दिवाली मेरे घर रमजान🙏 हो…

aaj mujhe fir is bat ka guman ho,
masjid me bhajan mandiron me aajan ho..
khun ka rang fir ek jaisa ho,
tum manao diwali mere ghar ramjan ho…

___________________________

देशभक्तों🙏 से ही देश 🇮🇳की शान है💫
देशभक्तों से😎 ही देश का मान है👍
हम उस 😎देश के फूल 🌹हैं यारों
जिस देश 🇮🇳का नाम हिंदुस्तान है🙏
जय हिन्द🇮🇳

desh bhakton se hi desh ki shaan hai,
deshbhakton se hi desh ka maan hai..
hum us desh ke ful hai yaaron,
jis desh ka naam hindustaan hai…

[ Read More ➜ ]

___________________________

जो मर 🤔 मिटे देश के🇮🇳 लिए,
कुर्बान की💔 हर एक सांस है👍
आज 💫उनकी शहादत पर,🤝
मैंने पुष्प 🌹अर्पित किए🔥🔥

jo mar mite desh ke lie,
kurbaan kee har ek saans hai.
aaj unakee shahaadat par,
mainne pushp arpit kie.

<< Previous ——————— Next >>