Desh Bhakti Shayari In Hindi 😊|| कुमार विश्वास की देशभक्ति शायरी ❤️❤️

जहाँ जाति 🤔भाषा से बढ़कर ❤️देशप्रेम की धारा है🤝
वो देश🇮🇳 हमारा है, वो देश🇮🇳 हमारा है

jahan jaati bhasha se badhkar deshprem ki dhara hai..
vo desh hamara hai.. vo desh hmara hai..

___________________________

सुना है, 🤔कुछ नक्कार,🤝
हमारी 🇮🇳वीरता का सबूत 🤝मांगते है।
ज़रा भेजो 🙏तो उन्हें सरहद🇮🇳 पर,
सिरफिरे🤪 खुद के लिए 🤝ताबूत माँगते है🔥🔥🔥

[ Read More ➜ ]

suna hai kuch nakkar, hamari virta ka sabut mangte hai…
jara bhejo toh unhe sarhad par,
sirfire khud ke liye tabut mangte hai…

___________________________

तिरंगा🇮🇳 हमारा हैं शान-🇮🇳ए-ज़िन्दगी,
वतन परस्ती 🙏हैं वफ़ा-ए-🤝ज़मी,
देश के 🇮🇳लिए मर मिटना 🙏कबूल हैं हमे,
अखण्ड 🙏भारत के स्वप्न 💫का जूनून हैं हमे.🔥🔥🔥

tiranga hamara hai shaan ae zindagi,
watan parasti hai wafa ae jami..
desh ke liye mar mitna kabul hai hame,
akhand bharat ke swapn ka junun hai hame…

___________________________

जमाने भर 💫में बदनाम है,😜
आशिक़ वो 😎आज के।🤝
मोहब्बत ❤️वतन से करो,🤝
तो हो☝️ जाओगे काम के।💥💥💥

jamaane bhar mein badanaam hai,
aashiq vo aaj ke.
mohabbat vatan se karo,
to ho jaoge kaam ke.

[ Read More ➜ ]

___________________________

राष्ट्र से❤️ मोहब्बत है तो 🙏जताया करो
हम🤝 सब एक हैं 🌎दुनिया को बताया करो🤝
जिसके😤 लिए कुर्बान हुए कई 🇮🇳वीर ज़वान
वह तिरंगा 🇮🇳फक्र से यारों फहराया करो🇮🇳🇮🇳🇮🇳

rashtra se mohabbat hai to jataya karo,
hum sab ek hai duniya ko bataya karo..
jiske liye kurbaan hue kai veer jawaan,
wah tiranga fakra se yaaro fahraya karo…

___________________________

सुन्दर है 👌जग में 🌎सबसे, नाम भी ☝️सबसे न्यारा है💥💥
वो देश🇮🇳 हमारा है, वो देश 🇮🇳हमारा है💥💥

sundar है jag me sabse, naam bhi sabse nyara hai..
vo desh hamara hai..
vo desh hamara hai…

<< Previous ——————— Next >>

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !