Heart Touching Shayari | दिल को छूने जाने वाली शायरी | हर्ट टचिंग शायरी

Hello friends! Welcome on the most lovely page of Blogsoch, Heart Touching Shayari. However shayari is such a way of expressing your heart that it shares all the feelings of your heart in few words. Shayari is a different way which expresses our feelings. That’s why friends, we have a great collection of heart touching shayari. Shayari is used to express the feeling of love. Shayari is the unique poetic way to express yourself and express your feelings deep in the heart. If you love Hindi Shayari then this page is great for you. And not only this page but this entire website has been prepared for Shayari lovers like you.
So let’s get in touch with some amazing heart touching shayari in hindi.

आज 😇 सब कुछ भूल 😞रहा हूँ मै🧐
आज बहुत 🤪याद आ रही हो 😱तुम

Heart Touching Shayari

मैं पढ़ता 📚रहता इन्हें दीवानो 😇की तरह🙏
गर🧐 ये किताबें तेरे 😱चहरे जी हसीन हो😊

___________________________

मोहब्बत💝 करने से पहेले🙁 अंदाज़ा लगाते है🤪
अब 😱लोग दिल😢 थोड़ा दिमाग ज्यादा 🙁लगाते है😌😌😌

___________________________

ऐ 😇ज़िँदगी, अब तू 😞ही रुठ जा मुझसे..🔥
ये रुठे हुए🙁 लोग, मुझसे मनाए😭 नहीँ जाते…😢😓

___________________________

ना😞 दिल से होता😍 है,
ना दिमाग🤯 से होता है, 🙁

___________________________

यह 💝प्यार तो इत्तेफाक😞 से होता है😌,
पर प्यार 💝करके प्या😍र ही मिले, 😞
ये😌 इत्तेफाक किसी🙁 किसी के साथ👍 होता है 😌😌

___________________________

आग🔥 सूरज मैँ होती 😞हैँ जलना जमीन को🔥 पडता हैँ, 🌎
मोहब्बत😍 निगाहेँ करती हैँ🤪 तडपना दिल को पडता हैँ 😊😊

आग🔥 सूरज मैँ

Heart Touching Shayari

खाली🤪 खाली न यूँ 🧐दिल का मकां💝 रह जाये,
तुम गम-ए😌-यार से कह दो, 👍
कि🧐 यहां रह जाये,😊
रूह भटकेगी🤔 तो बस तेरे🧐 लिये भटकेगी, 😁😁
जिस्म का 😇क्या भरोसा ये🤪 कहां रह जाये 🤗🤗

___________________________

कोई 🧐नही आऐगा मेरी😊 जिदंगी मे तुम्हारे 😌सिवा,🌠
एक मौत 😞ही है जिसका मैं😌 वादा नही करता😓😓

___________________________

पर्दा तो 😞होश वालों से 🤔किया जाता है ,🧐
बेनकाब चले😌 आओ हम तो 🤪नशे में है.🔥

___________________________

हम 😊वो नहीं की🤪 भूल जाया करते हैं, 😌
हम😱 वो नहीं🤗 जो निभाया करते 😁हैं,
दूर रहकर 😌मिलना सायद 😢मुस्किल हो, 🧐

हम 😊वो न

पर याद 😓करके सांसो में बस 🤗जाया करते हैं ⚡⚡

___________________________

याद 😇 तो हर कोई 👍करेगा जाने🤔 के बाद,
सच्चे प्यार 💝का पता चल😁 जाएगा वख्त 🤗आने के बाद, 🙏
कौन😁 कितनी 💝मुहोब्बत करता है, 👍
नजर 😇आएगा मर जाने🤔 के बाद 😓😞😞

Also Read: Latest Dosti Shayari
Also Read: Latest Miss You Shayari

___________________________

पहले😁 कभी ये 😇यादें ये तनहाई💔 ना थी,
कभी दिल💝 पे मदहोशी😐 छायी ना थी, 😞
जाने 😱क्या असर🤪 कर गयीं उसकी😌 बातें,
वरना 🤔इस तरह कभी😲 याद किसी की🤪 आयी ना थी 😌😌

___________________________

कोई 🤔ना समझा पाया😱 यह मोहब्बत💝 है क्या
कहने को🧐 दुनिया मे🌎 कितने दीवाने🤪 आये😌😌

___________________________

तेरा🧐 खबर तेरा ख़याल🤔 नही
बहुत दिनों 🧐से कुछ मलाल 🙁नहीं
अभी😲 अभी लिया😌 है जाम अरे
अभी से 🙁मुझको संभाल नहीं😢😢

हम 😊वो न

Heart Touching Shayari

शराबियो🧐 में भी सबसे😱 अव्वल शराबी है🍾
उससे 🤔 बात करना 🤪भी वक़्त की ⏳खराबी है
महीनों में 🧐जाता नही एक🙁 बार मस्जिद😞
है 😲गज़ब ये की 😁उसकी माशूका 😌नमाज़ी है

___________________________

एक 🧐बार कर दी😌 थी मेने उसके😁 हुस्न की तारीफ़🌝
आज🙁 भी जब देखती 😱है दो बार देखती🧐 है आईना😊😊

___________________________

जाते-जाते 😢झगड़ा करके😱 उसने ठीक 👍किया,
प्यार 💝जता कर 🙁जाती तो हम🙂 रोते-रोते मर जाते😓😓

___________________________

मुझे डर 😞नहीं है अब🧐 कुछ खोने का 😢क्योंकि,
मैंने🙏 अपनी जिंदगी😇 में जिंदगी को खोया 🤔है💫💫💫

मुझे डर 😞नहीं है

माना😱 कि तुम्हारा 😊नाम सुनतेही नशा चढ🧐 जाता हैँ,👍
लेकिन🤗 हम भी वो🧐 हे जिनका नाम 🤪सुनते ही अच्छे 😊अच्छोँ का 😇नशा उतर जाता हैँ…🔥🔥🔥

___________________________

सालो😇 साल बातचीत😱 से उतना सुकून🧐 नही मिलता,🙏
🤔जितना सिर्फ😱 एक बार गले🤗 लग कर मिलता है🙏🙏🙏

Also Read: Latest Propose Shayari
Also Read: Latest Gulzar Shayari

___________________________

मुझे 🤪हर बात😢 पर यूँ लड़ना 😞अच्छा नही लगता,🙏
अच्छा लगता😇 है लड़ने के🤔 बाद प्यार जताना…💝💝

___________________________

Mujhe 🌎duniya nhi😊 bas ek tu👍 chahiye,🤗
Teri 😇ankhon me khushi 😁labo par hasi chahiye,😊
Jeeni 🤪agar hai zindagi 😇to sath tera chahiye👍
Warna🧐 ye zindagi 🙏nhi chahiye.😞😞

___________________________

हाथों की 😲लकीरों मैं तुम 😊हो ना हो🧐
जिदंगी😇 भर दिल💝 में जरूर रहोगे…🔥🔥🔥

हम 😊वो न

Heart Touching Shayari

जिन्दगी 🌎भर कोई साथ🙏 नहीं देता यह जान😊 लिया हमने,😇
लोग 😢तो तब याद 😧करते हैं जुब वह खुद अकेले हों..💯💯💯

___________________________

खुद 🤔को भूल न जाऊं🤨 भटक न जाऊं कहीं…😶
एक टुकड़ा 😧आइना जेब में रखता😌 हूँ अक्सर…👍

___________________________

ज़ुल्म 🤕इतना ना 😱कर की लोग🤔 कहेँ तुझे दूश्मन मेरा,😢
हमने 😇ज़माने को तुझे 😊अपनी 🙂जान बता रख्खा हे😇😇

___________________________

कयामत 💫तक याद 😇रखोगे,
किसी 😞ने दिल लगाया 😊था,
मिलने की 💫उम्मीद भी😞 ना थी,
फिर🤔 भी पागलों की😲 तरह चाहा था😍😍

___________________________

वो 😲जो एक जाहिल🤨 सा लड़का फिरता😧 था गलियों में तेरी😢
सुना😲 है उसने तेरे 🤪इश्क़ में ग़ज़लों 🤨पे गज़ले लिख दी🔥🔥🔥

___________________________

आज 🌃शहर के सारे 🍾शराबियो को बुला 😌लो
की 🤪में आज उसकी😱 आंखोंपर शेर🧐 सुनाऊँगा😇😇😇

आज 🌃शहर के

Heart Touching Shayari

तुम 🤨माफी मांग🙏 कर तो देखो,😁
गले ना😇 लगा लूं🙁 तो कहना🧐🧐

___________________________

इश्क़ 💝में हम थे हम 👍है हम रहे🤗
काश 😲मैं और तुम 😱कभी न आये😌😌

Also Read: Latest Love Shayari
Also Read: Latest Attitude Caption

___________________________

जब💔 दर्द सहने की, 😇
आदत हो😧 जाए तो, 🤔
आंसू 😢नहीं आया करते🔥🔥🔥

___________________________

शराबी🍾 से श्याम🌃, सबसे पूछा उदासी🤔 का सबब🧐
फिर 😲देर न हुई मोहब्बत 💝तेरे नाम के आते😌 आते😓😓😓

___________________________

आपका 😲अधूरा इश्क़🤪 इस बात का 🤔सबूत है,
कि 😇आपकी मोहब्बत 💝सच्ची थी😁😁😁

___________________________

दूर🤪 एक रियासत 🤔है प्यार नाम💝 की
वहा 🤨पढ़ाई जाती🧐 है आयते यार🙏 नाम की⚡⚡⚡

हम 😊वो न

Heart Touching Shayari
हर्ट टचिंग शायरी

Chingari 🔥Ka Khauf Na🤔 Do Hame,😱
Dil 💝Me Aag Ka🔥 Dariya Basaye😌 Baithe Hain.🙂
Jal 🔥Jaate Kab Ke🤔 Is Aag Me,😱
Magar 😧Khud Ko Aansuon😢 Me Bhigoye Baithe Hain….😭😭😭

___________________________

Zindagi🌎 Ke Uljhe😧 Sawalo Ke Jawab😌 Dhoondta Hoon,🧐🧐
Kar 😌Sake Jo😱 Dard Kam,wo 🧐 Nasha 🧐 Dhoondta Hoon,😱
Waqt ⏳Se Majboor ,haalat 😌Se Lachar Hoon Main,👍
Jo 😱Dede Jeene Ka😁 Bahana Aisi Raah Dhundhta🧐 Hoon

___________________________

😍Khubasoorat log hamesha🙏 achchhe nahin 😧hote,
achchhe 🧐log hamesha 🙏khoobasoorat💝 nahin hote 😞😞

___________________________

🧐किस्मत वालो को 😧ही मिलती है पनाह 💔दिल में,💝
यु ही हर 😧शक्स जन्नत का 🤗😇हकदार नहीं होता 😓😓

Also Read: Latest Propose Shayari
Also Read: Latest Gulzar Shayari

___________________________

तू साथ 🤗 हो तो कांटो 😧की सेज़ भी🙏 गुलमहर लगे😌
हम दो 🧐जहा साथ ठहरे 👍वो वीराना भी शहर लगे🌃🌃

तू साथ 🤗

Very Heart Touching Sad Shayari

कोई 😓मिलता ही नहीं🧐 हमसे हमारा बनकर,👍
वो 🧐मिले भी तो😌 एक किनारा बनकर,⚡⚡
हर ख्वाब टूट🧐 के बिखरा काँच 💔की तरह,😲
बस😌 एक इंतज़ार ⏳है साथ सहारा बनकर।

___________________________

लोग 💝प्यार दिल से 😍नहीं चेहरे से करते है,😁
वो😇 दिल पे😞 नहीं सुंदरता पे🤪 मरते है,
हम सुन्दर🧐 नहीं पर दिल💝 के साफ़ है,👍
इसीलिए😲 बहुत कम 🤪 लोग हमें पसंद करते🙏🙏

___________________________

अपने💝 दिल की बात😇 कब तुजे मनवाई 🤔गयी है🤨
हमसे कब🧐 तेरी नाराज़गी 😢उठाई गयीं है🧐
शहर 🌃में आज 🍾शराब कम पड़😞 गयी थी तो😧
शराबखानो 🍾में तेरी तसवीर 🧐लागई गयी है😇

___________________________

mat 😌karo haatho ki🤨 lakiro par bharosa,😲
kyo🤨 ki kismat to 😱unaki bhi hotee hain,🙂
jinake haath🤨 nahin hote hain👍👍

हम 😊वो न

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

🌎दुनिया में बुराई😢 इसलिए नहीं फैल ⏳रही कि बुरे लोग😲 अधिक हैं,😱
बल्कि 😢इसलिए फैल रही 😁हैं कि अच्छे लोग चुप हैं🤫🤫

___________________________

अब😌 तो गज़ले लिखने 😁लगा है वो😌
जो कहता😁 था शायरी अच्छी 🙃नही लगती🤨🤨

___________________________

मुझे 🌹गुलाब

मुझे 🌹गुलाब की पंखुड़ियों 😇का वजन नापने दे😱
और कुछ 🧐वक़्त तेरे होंठों पर🙏 होंठ रखने दे 💋

___________________________

हर्ट टचिंग शायरी in English

Is 💝Dil Ki Dastan 🤨Bhi Badi Ajeeb 😲Hoti Hai,🧐
Badi🤨 Mushkil Se 🤪Ise Khushi 😇Naseeb Hoti Hai,😇😇
Kisi 🤨Ke Paas😁 Aane Par Khushi 🤔Ho Na Ho,🤨
Par😱 Dur Jaane🤨 Par Badi 🤨Takleef Hoti Hai….😇😇

___________________________

Lajawaab🤨 Hai Meri 🧐Zindagi Ka Fasana,😲
Koi 🤨Seekhe Mujh👍 Se Har Pal Muskurana,😊
Koi 🤨Meri Hansi 😇Ko Najar Na Lagana,🤪
Bahut Dard 😱Seh Kar Seekha 👍Hai Ham Ne 🙏Muskurana…..😇😇

Also Read: Latest Dhoka Shayari
Also Read: Latest Sad Shayari

___________________________

Dil Ke 😍Rishte Ka Koi 🤨Naam Nahi Hota,🤔
Maana Ki🤨 Iska Kutch 🙃Anjaam Nahi Hota,😲
Agar😱 Nibhane Ki Chahat 💝Ho Dono Taraf,😇
Tamaam Umar🤨 Koi Rishta Naakam🙂 Nahi Hota😱

तू साथ Dil Ke 😍

Hawa🧐 ki tarha aa🤨 kar mujhe tum chhu jau,😇
Khushboo😊 ban mere seene me tum utar jau,😁
Mujhe 😱na ho apni saanso 🤔ki bhi jarurt😢
Aao 😌or itni meri 🤗jarurt tum ban tum jau.💫💫💫

___________________________

हर्ट टचिंग शायरी

इतनी 💝मोहब्बत कर कि मैं 😱बेवफाई करु तो💔
तु हसते 😱हसते मेरी जान😁 ले सके😊

___________________________

नसीब💫 अच्छे ना हो तो 😍खूबसूरती का कोई🙏 फायदा नही..😌😌
दीलो 💝के शहेनशाह 😇अकसर फकीर होते है..🧐🔥🔥

___________________________

दर्द 🤔ज़ाहिर कभी😱 करने नहीं देता 🧐मुझको
अश्क आंखों🤨 में भी भरने नहीं😲 देता मुझको
जानता😊 हूँ , कि मैं 🙂अब टूट चुका 💔हूँ लेकिन
वो🤨 तो इक 😱शख्स बिखरने😲 नहीं देता मुझको 🙏🙏

___________________________

सोचना🤔 बंध कर😱 लिया है मैंने🧐
जो🤨 मिला दिल उसे💝 दिया है मैंने🙏

हम 😊वो न

हर्ट टचिंग शायरी हिंदी Attitude

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

हर😁 इक कस पे 😲निकले कितना दम🧐 जाने
ये तो 🤨होंठो तक आवे🙁 तो हम जाने🙏

___________________________

Ek 😊pyara sa lamha🙂 sath apne laayen hai,😇
Tujhko🤨 bahon me apni 🧐hum bharne chale aayen hai,😇
Akela 😲na samjha😧 aaj hume🧐 tum sanam😇
Dekho 🧐dil apna tumhare 😲dil se milne 🤨le aayen hai💫💫

___________________________

रिश्वत 🤨भी नहीं लेती 😲कम्बख्त जान छोड़ने की 🤪
ये तेरी 😧याद मुझे बहुत🤔 ईमानदार लगती है…🌹🔥🔥

___________________________

वक्त पे ⏳न पहचाने कोई ये😧 अलग बात,🙏
😧वैसे तो शहर में🌃 अपनी पहचान बहुत हैं😌

___________________________

Also Read: Latest सैड शायरी मराठी
Also Read: Latest Sister Shayari

परिंदों🤔 सी उड़ान भरी 😇थी तुझ को पाने को😌
तेरा 😱आसमां देख🌨️ चक्कर खा गए🌠🌠

परिंदों🤔

टू लाइन हार्ट टचिंग शायरी

Heart Touching Shayari

गम 😞 रहा जब 😧तक की दम में😇 दम रहा,💫
दिल के😍 जाने का निहयत 🧐गम ना रहा,😲😲
मेरे😭 रोने की🤨 हकीकत जिसमे थी,🧐
एक मुद्दत🤗 तक वो कागज़ 😲नम रहा💫💫

___________________________

Dil 💝Me Har Raaz 😇Daba K Rakhte Hain,😱
Honto 💋Pay Muskan 😇Saja K Rakhtey Hain,😊
Ye Duniya🌎 Sirf Khushi Main😁 Saath Deti Hay,⚡⚡
Is😊 Liye Hum Apne😭 Aanso Chupa K Rakhte😊 Hain…..😉😉

___________________________

ये💔 बेवफा वफा की😍 कीमत क्या जाने😱
है बेवफा 🧐गम-ऐ मोहब्बत😍 क्या जाने !😢
जिन्हे🤨 मिलता है 🧐हर मोड पर 😱नया हमसफर
वो भला प्यार🧐 की कीमत क्या 😧जाने.🙏🙏

___________________________

कश्ती है🛶 पुरानी मगर😞 दरिया बदल गया,🤔
मेरी 🧐तलाश का🤨 भी तो जरिया😇 बदल गया,💫
ना शक्ल 🤨बदली ना 🤔अक्ल बदली,
बस 😱लोगों के देखने का🤔 नजरिया बदल गया😱😱

___________________________

हम 😊वो न

तू जो 🧐चाहे तो मैं ज़िन्दगी😁 हिचकियों में😲 गुज़ार दूँ…💝💝
बस 😌मुझे याद करने😞 का…… तू वादा कर दे ….😇😇😇

___________________________

ये🧐 तेरा घर ये🏠 मेरा घर किसी 🙏को देखना हो गर…😁
तो🙁 पहले आ के 😌माँग ले, मेरी नज़र😁 तेरी नज़र…💫💫

___________________________

Heart Touching Lines

एक 😌अजीब सवाल😲 किया उसने 🧐मुझ से🤔
😧मुझ पे मरते😁 हो तो जिंदा😇 क्यूँ हो 😢😢😢

___________________________

किसी🤔 न किसी पे 😌किसी को ऐतबार😱 हो जाता है,😁😁
अजनबी 🧐कोई शख्स😌 यार हो जाता 🤨है,
😉खूबियों से नहीं🧐 होती मोहब्बत💝 सदा,
खामियों 😞से भी अक्सर🧐 प्यार हो जाता है 🔥🔥🔥

___________________________

Agar 🤨 hum bezubaan 🤫bhi hote,🤐
To 💓dhadkane ♥️hamari chahat 🤩batati,🤪
Ager 🤗hota in dhadkano 💓ka aakhri lamha🤨
Tu🤨 bhi ye tum 😉par lut jati🤗🤗🤗

___________________________

हजार🤨 गम मेरी 😞फितरत नही बदल😱 सकते 😲
क्या करू 😌मुझे आदत हे 🤨मुस्कुराने की 😇😇😇

___________________________

Also Read: Latest Attitude Shayari
Also Read: Latest Bewafa Shayari

ख्वाबो 😇 में मेरे आप🤗 रोज आते हो,😁
कभी 🤕दर्द, कभी खुशियाँ 🤩दे जाते हो,
कितना प्यार 🤗करते हो🤨 आप मुझ से,🤔
शिर्फ़ 🤗मेरे इस सवाल 😱का जबाब टाल 🤔जाते हो..🤪🤪🤪

हम 😊 ख्वाबो 😇 में मेरे

Heart Touching Shayari

khwabon me mere aao roj aate ho,
kabhi dard kabhi khushiyaan de jate ho,
kitna pyaar krte ho aap mujhse…
sirf mere iss sawal ka jawab taal jate ho…

___________________________

नाराज😌 होना आपस😞 गलती कहलगी,🤨
आप हुए 🤔नाराज़ तो ये 🤪सांसे थम जाएँगी,😱
आप हँसते रहे 😇यही ज़िन्दगी भर,💫
आपकी😁 हंसी से हमारी 🧐ज़िन्दगी सवार 😇जाएँगी.💫💫💫

___________________________

naraaj hona aapse galti kahhlaegi..
aap hue naraaj htohbye saanse tham jaaengi..
Aap hanste rahe yahi jindagi bhar..
aapki hansi se hamari jindagi sawar jaengi

___________________________

शीशा 😱 और रिश्ता 😇दोनों ही बड़े नाजुक 🤨होते है,😞
दोनों में 🤔सिर्फ एक 🧐फर्क है,
शीशा गलती 😇से टूट जाता🤨 है ,
और 🤗रिश्ता 🧐गलतफहमीयों से🤨

___________________________

जिनका 😁 मिलना मुकद्दर🤔 में लिखा नहीं 😞होता,
उनसे 😉मोहब्बत कसम♥️ से बा-कमाल होती है💋🔥🔥

जिनका 😁 मिलना

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.

___________________________

करती🤔 है बार बार🤨 फोन, वो ये 😱कहने के लिए,🧐
कि जाओ, मुझे🤔 तुमसे बात नही😞 करनी……🧐

___________________________

karti hai baar baar phone wo ye kehne ke liye ,
ki jao mujhe tumse baat nahi karni..

___________________________

heart touching shayari in english

दिए हैं😱 ज़ख़्म तो 🤕मरहम का तकल्लुफ🤨 न करो,😧
कुछ 🤔तो रहने दो, मुझ🙏 पे एहसान अपना…..🙏🙏🙏

___________________________

die haii jakhm to marhm ka takalluf n karo,
kuch toh rahne do, mujh pe ehsaan apna..

___________________________

कोई 🤔ठुकरा दे तो हँसकर😁 जी लेना,🙏
क्यूँकि मोहब्बत ♥️की दुनिया में🌎 जबरदस्ती नहीं होती….💫💫💫

koi thukra de toh hanskar ji lena,
kyunki mohabbat ki duniya me jabardasti nahi hoti…

___________________________

Also Read: Latest Romantic Shayari
Also Read: Latest Motivational Shayari

heart touching shayari in hindi

रखा करो😁 नजदीकियां, ज़िन्दगी का😇 कुछ
भरोसा 😞नहीं फिर मत😁 कहना चले भी गए 🤔और बताया भी नहीं😧😧

___________________________

rakha karo najdikiyan, jindagi ka kuch bharosa nnahi .. fir mat kehna chale bhi gae aur bataya bhi nahi…

अजीब 🤔मामला

___________________________

अजीब 🤔मामला है, मेरी 🤨शायरी का…🧐
जिसके😁 लिए लिखता 😇हूँ उसे खबर ही नहीं..😢😢

___________________________

heart touching shayari for best friend

ajeeb mamla hai, meri shayari ka..
jiske liye likhta hu use khabar hi nahi..

बस 🤔एक मेरा ही🧐 हाथ नहीं थामा 😧उसने,
वरना गिरते😞 हुए कितने ही 🙁संभाले उसने😌😌😌

___________________________

bas ek mera ho hath nahi thama usne,
varna girte hue kitne hi sambhale usne…

दिल ♥️से पूछो तो 🤨आज भी तुम🤔 मेरे ही हो,
ये🧐 ओर बात है 🙁कि किस्मत दगा कर😇 गयी🙏🙏

Heart Touching Shayari
Heart Touching Shayari

Dil Se Poochho To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,
Ye Aur Baat Hai Ki Kismat Dagaa Kar Gayi.

___________________________

heart touching shayari video download

मोहब्बत ♥️भीख है शायद,😌
बड़ी 🤔मुश्किल से😧 मिलती है…..🔥🔥🔥

mohabbat bheek hai shayad,
badi mushkil se milti hai..

___________________________

Also Read: Latest Alone Shayari
Also Read: Latest Shayari on Zindagi

गुनाह😌 है गर इश्क तो,♥️
कबूल है 🙏मुझे हर 😢सज़ा इश्क की…..😍😍😍

gunah hai agar ishq toh..
kabul hai mujhe har saza ishq ki..

___________________________

heart touching shayari in english 2 lines

चले 😌जाएंगे तुझे तेरे🙏 हाल पर छोड़कर,😇
कदर क्या🤔 होती है ये तुझे🤨 वक्त सिखा देगा….😧😧

chale jayenge tujhe tere haal par chodkar,
kadar kya hoti hai ye tujhe wakt sikha dega..

___________________________

heart touching shayari of a love

तुम😇 याद भी आते 🧐हो तो चुप🤫 रहते हैं,
के आँखो 😲को खबर हुई तो🤔 बरस जाएंगी……🔥🔥🔥

tum yaad bhi ate ho to chup rahte hai,
ke aakhon ko khabar hui to baras jaenge

काश 🧐ये

___________________________

काश 🧐ये मोहब्बत ♥️ख्वाब सी होती,🤩
बस😇 आँखे खुलती 🤩और किस्सा खत्म….😅😅

kash ye mohabbat khwaab sii hoti,
bas aankhe khulti aur kissa khatam…

___________________________

heart touching shayari status video download mirchi

हमे 🤨भी आते हैं 🙁अंदाज़ दिल 💔तोड़ने के,🙏
हर दिल ♥️में खुदा बसता🙏 है यही सोचकर😢 चुप हू मै…🙏🙏🙏

hum bhi aate hai andaaz dil todne ke,
har dill me khuda basta hai yahi sochkar chup hu maii…

___________________________

ऐ दिल♥️ सो जा 😴कसम से कोई नहीं,🤫
कोई 😏नहीं,दरवाजा😐
सिर्फ 😌तेज हवा से🧐 खुला है …🔥🔥🔥

Ae dil so ja kasam se koi nahi,
darwaja sirf tej hawa se khula hai…

___________________________

heart touching shayari in hindi 2 lines

जब 🧐मिलो किसी से😲 तो जरा दूर का 🧐रिश्ता रखना,🙏
बहुत 😉तड़पाते हैं अक्सर🤩 सीने से लगाने वाले🔥🔥🔥

Jab Milo Kisi Se To Jara Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hai Aksar Seene Se Lagaane Wale.

___________________________

इश्क़ ♥️तुझसे तो ज़हर 🧐हजार गुना अच्छा👍 है,
कमबख्त 🧐पीने के बाद 😇मौत तो आ जाती है😁😁😁

Ishq Tujhse To Zehar Hajaar Guna Achha Hai,
Kambhkat Peene Ke Baad Maut To Aa Jati Hai.

___________________________

heart touching shayari for girlfriend

निकले🤔 हम दुनिया🌎 की भीड़ में 🙁तो पता चला,🧐
कि🤔 हर वो शख्स😁 अकेला है जो 🧐दूसरों पर भरोसा करता है🧐

Nikle hum duniya ki bheed me to pata chala,
ki har wo shakhs akela hai jo dusro par bharosa karta hai…

___________________________

ये 😢गंदगी

ये 😢गंदगी तो महल😇 वालो ने फैलाई है 🙏साहिब💫💫
वरना गरीब 🧐तो सड़को से🤔 थैलीयाँ तक उठा लेते है🔥🔥🔥

ye gandagi toh mahal walon ne failaai hai sahib…
warna garib toh sadkon se thailiyaan tak utha lete hai..

___________________________

4 line heart touching shayari in hindi

क्यों 🧐जुड़ता है तू इस🙁 जहान से, एक दिन 🤔ये गुजर ही जाएगा,🙏
चाहे 🤪कितना भी समेत 🤗ले यहाँ, मुट्ठी से🤔 फिसल ही जायेगा🔥🔥🔥

kyon judta hai tu iss jahan se, ek din ye gujar hi jaega,
chahe kitna bhi samet le yahaan, mitti se fisal hi jaega..

___________________________

हमें 🙏तो प्यार के दो 💓लफ्ज भी नसीब😢 नहीं, और😏
बदनाम ऐसे💔 हैं जैसे इश्क़♥️ के बादशाह थे हम😇😇😇

Humein To Pyar Ke Do Lafz Bhi Naseeb Nahi, Aur
Badnaam Aise Hain Jaise Ishq Ke Baadshah The Hum

___________________________

emotional heart touching shayari

चिराग 🔥कोई जलाओ की हो🤔 वजूद का एहसास😁,
इन अँधेरों🌚 में मेरा साया भी 😥छोड़ गया😨 मुझको……😭😭😭

Chirag koi jalao ki ho wajud ka ehsaas,
in andhero me mera saya bhi chod gaya mujhko..

Chirag koi

___________________________

नींद को😴 आज भी शिकवा🧐 है मेरी आँखों 😲से,
मैंने 🤔आने न दिया😏 उसको तेरी याद से पहले…..🧐

neend ko aaj bhi shikwa hai meri aakhon se,
maine aane n diya usko teri yaad se pahle…

___________________________

sad heart touching shayari

कितने🤔 मसरूफ़ हैं हम😇 जिंदगी की कशमकश में,🙏
इबादत भी 🧐जल्दी में करते😁 हैं फिर से गुनाह करने के लिए…..🔥🔥

kitne masroof hai hum jindagi ki kashmakash me,
ibadat bhi jaldi me karte hai, fir se gunaah karne ke liye..

___________________________

बस 🤪एक मेरा ही 🙏हाथ नहीं थामा उसने,😇
वरना गिरते🤪 हुए कितने ही😌 संभाले उसने🔥🔥🔥

Bas ek mera hi haath nahi thama usne,
warna girte hue kitne hi sambhale usne…

___________________________

Also Read: Latest लव शायरी मराठी
Also Read: Latest Brother Shayari

punjabi heart touching shayari

माना 🤔की दूरियाँ कुछ 🤪बढ़ सी गयीं हैं,😢😢
लेकिन तेरे 😉हिस्से का वक़्त 🤨आज भी तन्हा💔 गुजरता है🔥🔥🔥

mana ki duriyaan kuch badh si gayi hai…
lekin tere hisse ka waqt aaj bhi tanaha gujarta hai…

___________________________

गीली 🤔लकड़ी सा इश्क़ ♥️तुमने सुलगाया है,🤗
न 😢पूरा जल पाया 🔥कभी न ही बुझ 🤪पाया है😌😌

Geeli Lakdi Sa Ishq Tumne Sulgaya Hai,
Na Poora Jal Paya Kabhi Na Hi Bujh Paya Hai.

___________________________

best heart touching shayari

तुम्हारे🤔

तुम्हारे🤔 ख्वाबों को गिरवी 🧐रखके,
तकिये से😢 रोज़ रात थोड़ी😴 नींद उधार लेता हु……🤫🤫🤫

tumhare khwaabon ko girvi rakhke,
takiye se roj raat thodi neend udhaar leta hu…

___________________________

पलकें 😲खुली सुबह तो 🤔ये जाना हमने,🤪
मौत 😢ने आज फिर 🤗हमें ज़िन्दगी के हवाले😇 कर दिया….😅😅😅

palke khuli subah toh ye jana hamne,
maut ne aaj fir hame jindagi ke hawale kar diya…

___________________________

very heart touching shayari

ज़माना 😇जब भी मुझे 🙏मुश्किल मे डाल🤪 देता है,😲
मेरा ख़ुदा 🙏हज़ार रास्ते 🤪निकाल देता है…….🙏🙏🙏

jamana jab bhi mujhe mushkil me daal deta hai,
mera khuda hajaar raste nikaal deta hai..

___________________________

समंदर 🌊के बीच पहुँच कर😞 फ़रेब किया तुमने,😢
तुम कहते 🤔तो सही…. किनारे🤪 पर ही डूब जाते हम…..🌊🌊🌊

samandar ke beech pahunch kar fareb kiya tumne..
tum kahte to sahi… kinare par hi doob jate hum..

___________________________

breakup heart touching shayari

मेरी😇 फितरत ही कुछ 🤔ऐसी है कि,🤨
दर्द सहने 🔥का लुत्फ़ उठाता🤕 हु मैं……..😱😱😱😱

meri fitrat hi kuch aisi hai ki,
dard sehne la luft uthata hu mai..

___________________________

Also Read: Latest Shayari on Smile
Also Read: Latest Two Line Shayari

मैंने 🤪पूछा लोग कब चाहेंगे😲 मुझे मेरी तरह,🧐
बस मुस्कुरा 🤩के कह दिया सवाल😇 अच्छा है…😌😌😌

maine pucha log kab chahenge mujhe meri tarah,
bas muskura ke keh diya sawaal accha hai…

___________________________

maa heart touching shayari

लफ़्ज़ों🤗 से काश बयाँ🤔 कर पातें,
ख़ामोशियाँ 🤫क्या असर🤨 करती हैं…..🔥🔥🔥

lafjon se kaash bayaan kar paate,
khamoshiyaan kya asar karti hai…

___________________________

न 😢करवटे थी न 🤪बेचैनियाँ थी,🤔
क्या गजब🧐 की नींद थी😴 मोहब्बत से पहले…💯💯💯

na karvate thi na bechainiyaan thi,
kya gazab ki neend thi mohabbat se pahle..

___________________________

heart touching shayari 2 line

हर 🤓जुर्म पे उठती हैं👆 उंगलियां मेरी तरफ,✊
क्या मेरे😃 सिवा शहर में 🌃मासूम हैं सारे..🐼🐼

har jurm pe uthati hai ungliyaan meri taraf,
kya mere siwa shahar me Masum hai saare..

___________________________

न 😢करवटे

क्यों 🤨हम भरोसा😱 करें गैरों पर,🤔
जबकि हमें 🧐चलना है ✊अपने ही पैरों पर..🚶‍♀️🚶‍♀️

kyon hum bharosa kare gairon par,
jabki hame chalna hai apne hi pairon pr…

___________________________

4 line heart touching shayari in hindi

हम 😱 यही सोच कर 😉उसकी हर बात को😲 उसकी सच 🤔मानते रहे,😇
की🤨 इतने खूबसूरत 😲होठ झूठ कैसे😱 बोलेंगे..🌟🌟

ham yahi soch kar uski har baat ko uski sach manate rahe..
ki itne khoobsurat honth jhuth kaise bolenge..

___________________________

सुलग😅 रही हैं अगरबितयाँ 🤨सी मुझ में,😉
तेरी याद 😇ने महका भी दिया 😁और जला भी दिया….🔥🔥🔥

sulag rahi hai agarbattiyan si mujhme,
teri yaad ne mehka bhi diyya aur jala bhi diya..

___________________________

emotional heart touching shayari

हर 🤨बात पे रंजिशें 🔥हर बात पे हिसाब,🤔
शायद🤨 मैंने इश्क💓 नहीं, नौकरी कर ली..😅😅

Har Baat Pe Ranjishein, Har Baat Pe Hisab,
Shayad Maine Ishq Nahi, Naukari Kar Li.

___________________________

सजा 😲तो मुझे मिलना🤔 ही थी मोहब्बत 💓में,
मैंने भी 🤔तो कई दिल💔 तोड़े थे तुझे🤨 पाने के लिए…….🤗🤗🤗

saja toh mujhe milna hi thi mohabbat me,
maine bhi toh kai dil tode the tujhe paane ke liye..

___________________________

Also Read: Latest Funny Shayari for Girlfriend
Also Read: Latest Desh Bhakti Shayari

पलकों😲 की हद को 🤔तोड़ कर दामन🤗 पे आ गिरा,🧐
एक अश्क़ 😲मेरे सब्र की🤨 तौहीन कर गया………….😌😌😌😌

palkon ki had ko tod kar daman pe aa gira..
ek Ashk mere sabra ki tauheen kar gaya…

___________________________

heart touching lines

क्यों 😲नाम दूं उसे 💔बेवफा का वह तो ⏳वक्त था,
जिसे मेरी😁 हंसी देखी 🧐नहीं गई..😞😞😞

kyon naam du use bewafa ka wah toh waqt tha,
kise meri hansi dekhi nahi gayi…

क्यों 😲नाम

___________________________

heart touching shayari urdu

ना 🤨आवाज हुई ना🤫 तामाशा हुआ,😱
बड़ी 🤫खामोशी से टूट 💔गया एक भरोसा 🤔तो तुझ पर था.😞😞😞

na aawaj hui na tamasha hua…
badi khamoshi se tut gaya bharosa jo tujhpar tha…

___________________________

तेरे 🧐बाद किसी को💓 प्यार से ना देखा,😞
हमने हमें 🧐इश्क का शौक है🌟 आवारगी का नही..🙏🙏

Tere baad kisiko pyaar se na dekha…
humne hame ißhq ka shauk haii , aawargi ka nahi..

___________________________

heart touching shayari in punjabi

मौहब्बत💓 की मिसाल में,🤔
बस😁 इतना ही कहूँगा ।🤨
बेमिसाल 😌सज़ा है,😅
किसी 😞बेगुनाह के लिए.🔥🔥🔥

मौहब्बत💓 की

mohabbat ki misal me ,
bas itna hi kahunga…
bemisal saja haii,
kisi begunaah ke liye..

___________________________

आराम 🤔से कट रही 😢थी तो अच्छी थी,😁
जिंदगी तू🤔 कहाँ इन आँखों💓 की, बातों में आ🤔 गयी….😭😭😭

aaram se kat rahi thi toh acchi thi,
zindagi tu kaha inn aakhon ki baaton me aa gyi..

___________________________

heart touching shayari in english

जिंदगी 🌟आ बैठ, ज़रा 🤔बात तो सुन,😃
मुहब्बत💓 कर बैठा हूँ, कोई😇 मशवरा तो दे……🔥🔥🔥

zindagi aa baith, jara baat toh sun..
mohabbat kar baitha hun, koi mashwara toh den…

CONCLUSION

Thank you for visiting on this amazing page of Blogsoch, Heart Touching Shayari. Hope you like this shayari collection page very much. And share it with your friends by whatsapp, gmail, text message, facebook or twitter etc.

🌟 10265+ Sarkari Job Opportunities Await You! 🌟

Join Our Free Telegram Channel !